Verlosung Oster-Überraschungs-Paket

Gewinnt ein Oster-Überraschungs-Paket der Schlei-Markt-Beschicker!

Oster-Überraschungs-Paket

Damit ihr Ostern gut über die Runden kommt, möchten wir ein Oster-Überraschungs-Paket verlosen, gefüllt mit leckeren Produkten folgender Händler:

• Uck's Mühlenhof GbR
  • Käse Clausen
  • Schleswiger Teeparadies
  • Stadtbäckerei Hagge
  • Rieger Fischgenuss
  • Gärtnerei Mietling
  • Bäckerei Bachendorf - Schifferbrot

Das Oster-Überraschungs-Paket verlosen wir unter allen, die die Facebookseite des Schlei-Marktes und den Beitrag gelikt haben. Wir freuen uns natürlich auch über nette Kommentare, sind aber keine Bedingung für die Teilnahme. :)

Teilnahmeschluss ist Donnerstag, der 13.04.2017 um 12.00 Uhr. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die/der Gewinner/in wird über Facebook informiert. Viel Glück!

Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die den Gewinn persönlich am Samstag, den 15. April 2017 bis 12:00 Uhr auf dem Schlei-Markt, Stadtfeld, 24837 Schleswig abholen können. Wir werten alle Likes des Beitrages der Facebook-Seite vom Schlei-Markt aus und ermitteln daraus eine/n Gewinner/in.

Wir weisen darauf hin, dass das Gewinnspiel in keiner Verbindung zu Facebook steht und in keiner Weise von Facebook gesponsert, unterstützt oder organisiert wird.

ACHTUNG: Durch die Teilnahme erklärt ihr euch damit einverstanden, dass euer Facebook-Name im Falle des Gewinnes veröffentlicht wird. Die Bekanntgabe erfolgt am 13.04.2017 ab 18 Uhr. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist alleine der Schlei-Markt.

Wir drücken euch die Daumen!

www.schlei-markt.de

Hier geht es zur Verlosung.

Wir bedanken uns bei folgenden Händlern für die Spenden.